Оставаться или идти

Этот человек заботится лишь о том, как нужно вести себя, чтобы никто не вздумал его отрицать, в чём-то обвинить, осудить. То есть теперь он никогда не проявит глупости, раздражения, гнева, будет всегда умным, славным, добрым, терпимым в коллективе. Он будет говорить хорошие, умные слова, находясь на поверхности, на периферии ума, и при этом, по сути, отсутствовать рядом с другим человеком, даже не ведая того. Однако показная положительность и желание нравиться не приносят душевного удовлетворения. Это делает человека беспомощным. Неизбывная печаль рождает жалость к себе. Неизжитая жалость к себе вызывает гнев, что, в свою очередь, переходит в истерию. Всякая невыраженность, сдерживание - это страх, что меня не будут любить, если я выкажу свое плохое настроение. Это говорит о неимоверном страхе перед конфликтами, страх осуждения из-за которого человек готов бесконечно общаться с окружающими в той тональности приличия, которая ему известна, вписывается она в настоящий момент или нет. Он становится неспособным ответить адекватно на нестандартную или конфликтную ситуацию, отстоять своё жизненное пространство, своё понимание.

Близорукость это страх будущего. Лууле Виилма

Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Напишите нам , и мы в срочном порядке примем меры.

Автор книг по психосоматике Лууле Виилма считает, что самый мышления. Возник страх — представляйте, какую пользу принесёт его преодоление.

Во-вторых, потому, что Вы ведь сами ничего не предприняли для приближения к этим мудростям. А давать в принудительном порядке, даже если, по мнению дающего, дают лучшую вещь в мире, есть насилие, и его не приемлют. Если Вы сейчас вздохнули, то уже готовы к приему этих мудростей. Но Вы же знаете, сколько людей еще не готовы. Если теперь Вы начнете исправлять свой образ мыслей, то поможете отстающим. Делая хорошее себе, Вы творите хорошее для всего человечества. Так, соответственно опыту предыдущих жизней, для обретения полной мудрости мы нуждаемся в еще большем опыте, из-за чего ищем и находим родителей, предоставляющих нам эти испытания.

Прости себя - Оставаться или идти

Поиск Страх, что моя любовь не нужна, является стрессом дающих. Никто не бывает только дающим или только берущим. Но если вы позволите жажде наживы разрастись, то она получит над вами такую власть, что вы не будете видеть ничего кроме денег и того, что на них приобретается.

Лууле Виилма: Если ребенок болен, значит родители живут неправильно Если бы у женщины не было страха меня не любят, то ее все любили бы.

Мужчина не помнит, что еще недавно он спешил прочь из дома, так как не сознавал, что домашняя атмосфера давит, угнетает, изводит его. Он нуждается в любви и потому приходит снова и снова за любовью. Он хочет, чтобы жене было хорошо, потому что тогда будет хорошо и ему, но и этого он не умеет понять. Ни он, ни она не в состоянии освободить свой страх.

В лучшем случае мужчина бранит жену, мол, ты себя не щадишь, зачем упахиваешься, ведь можно жить иначе и т. Либо женщина говорит мужу то же самое. Эти слова, как полагают, являются проявлением нежности, а значит, любви. Но все равно это не так — современная женщина ждет больших красивых слов и моментально распознает неискренность. Слова, не достигающие цели, становятся фальшивыми, и от них как говорящему, так и адресату делается не по себе.

Преградой для хороших мыслей, слов и деяний служит стена страха. Говорящий ощущает свою беспомощность, слушатель — свою никчемность. В результате возникает страх выражать себя словами. Появляется новый непреодолимый страх — лучше не раскрывать рта, все равно брякну не то.

Автор: Лууле Виилма на тему: Страх

Воля - это направленное, целеустремленное движение энергии любви. Воля любого человека свята, и ее нужно уважать. Ни один человек в глубине души не желает делать зло. Воля начинает творить зло, если человек не знает, что есть хорошо, а что - плохо. Воля смелого человека реализуется.

Книги Лууле Виилма. Скачайте или читайте онлайн любую книгу автора Лууле всегда кроется возможность: возможность лучше узнать себя, изжить страхи, Причины болезней и пути их преодоления, границы в человеческих.

Доктор Пилюк от 07 сентября , раздел: Статьи , просмотров Тревога в повседневной жизни является защитной реакцией организма. Появляясь, она сигнализирует о том, что человек замышляет или делает что-то опасное. Если тревога вас не покидает, то это страх— чувство, противоположное Любви. В наши дни особенно сильна у людей магия страха. Всевозможные стихийные бедствия, войны, экономический хаос, преступность, неясность, незащищенность и предсказания вселяют страх и вызывают болезни.

Негативные эмоции тормозят энергетические процессы организма. Они имеют в зависимости от степени выраженности или направленности различные названия и разную разрушительную силу, но всегда эта сила воздействует в первую очередь на свой источник. Как меньшая степень проявления страха человеку свойственно сомнение. Сомнение и страх губят любые начинания и дела. Страх подавляет силу воли.

Метод доктора Лууле Виилмы: освобождение стрессов

Поделиться на Кто близорук, тот боится глядеть далеко. Он испытывает страх перед будущим, что вызывает раздражение и злобу. Чаще это происходит с молодыми.

Преодолеть же свой страх можно, только ещё теснее прилепляясь к « Страх прожить собственную жизнь самому» - Лууле Виилма.

Наше напряжение вызывает наши болезни. Лууле верит, что каждый может быть доктором и с помощью прощения и любви к себе можно исцелить многие свои недуги. Получив диплом, она работала акушером-гинекологом в течении 18 лет. В году Лууле оставила государственную медицинскую систему и начала заниматься частной практикой. В этот же год Лууле посетила курс парапсихологии, что вдохновило ее на создание собственного подхода на человеческое здоровье. В ближайшее время ее книги переводятся на русский, латвийский, финский, литовский языки.

Лууле так же дает лекции и частные сеансы в Москве, Риге и других городах и странах. Растущая популярность имела недостатки — много времени Лууле тратила на сочинение книг и преподавание лекций, а это огромная нагрузка и напряжение. И хотя к концу она упомянула в разговоре, что она достигла все, что хотела, это было наиболее трудным временем для нее. Ее хороший друг и коллега, Габриэли предсказывал, что год станет годом конфликтов.

К несчастью этот год стал ее последним конфликтом. В одну из зимних январских ночей она вместе со своим мужем попала в автомобильную аварию и умерла по пути в больницу.

Читать онлайн"Оставаться или идти" автора Лууле Виилма - - Страница 11

Лууле Виилма - врач-практик, автор методики душевного равновесия Есть ли вообще абсолютно хорошее или абсолютно плохое? Что хорошо для одного, плохо для другого. Зависит от того, как я оцениваю ситуацию.

Лууле Виилма. желания, то это значит, что есть страх не получить то, что хочу, или нежелания (отрицательные желания), которые говорят о том, что.

Посвящается тем, кто хочет понять. Благословение души Прощение — желание общаться, желание любить безоговорочно. Желание соединить в совершенном единстве дух и тело. Прощение — душевная чистота. Прими Божью истину — прощение — и увидишь соприкосновение своих души и духа — душевный свет. Мысль — это энергия. Кто имеет сознание, с тем можно общаться.

Негативная мысль является учителем. Если ученик понимает, чему его учит учитель, то становится мудрее.

Жизнь по Лууле Виилме

Чем более Вы впадаете со своими эмоциями в крайность, тем в большей степени приобретаете все свойственные той или иной крайности признаки. Это значит, что отдельные симптомы суммируются в комплекс симптомов, т. Если Вы желаете себе помочь, то освободите свой страх оказаться виноватым, и признаки, характерные для пониженной функции, начнут уменьшаться.

Лууле Виилма Как правило, ее сокрушает страх. женщина выстраивает перед собой стену стресса, которую любовь мужа не может преодолеть.

Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви.

Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят". Страх"меня не любят" - самый большой страх, потому что без любви нет жизни и духу. Смерть физического тела естественна. Дух продолжает и реинкарнируется вновь. Гибель любви есть гибель духа. Гибель любви хуже смерти.

С таким страхом человек становится раболепным, - главное, чтобы кто-нибудь его любил. Но поскольку у него стресс - он ведь должен испытать, что его не любят, то его и не любят, невзирая на его услужливость.

Лууле Виилма