Монсегюр (Проклятье)

Песни, ролевые и не только О пополнении архива. Проект изначально затевался для сохранения записей со старых кассет, но за прошедшее время изрядно пополнился и качественными цифровыми записями. Если у вас есть записи, которые вам кажутся достойными попадания в архив, и которые не являются песнями из чужих коммерческих альбомов, пишите, обсудим файлы с музыкой к письмам прикладывать не надо. Об отношении к копирайтам. Поскольку у нас сейчас нет возможности лично связываться с каждым автором и исполнителем, мы по умолчанию выкладываем такие песни. Однако если кто-то возражает против свободного распространения своих записей, — , мы немедленно уберем файлы.

Канцлер Ги - Монсегюр (Лора Бочарова)

При взгляде им в лицо! Еще не пал Монсегюр. В стоне ветра бьет набат.

Не повергай меня в смертельный страх,. И не ожесточай . Наполнен скорбью черною до края,. Сложил я .. Пода весть, чтоб мой услышал слух.

Смотрю назад - куда всё делось? Ты безупречен в каждом жесте, Любимец Бога - Амадеус, Таким иными быть грешно! А Моцарту - смешно! Лариса Бочарова, более известная в среде своих поклонников как Лора или Лора Провансаль, родилась в городе Златоуст Челябинской области России. Поступив в году на журналистский факультет Уральского государственного университета в Свердловске, она оказалась в центре пересечения авангардной и академической жизни столицы Урала, которые весьма противоречиво сочетались там на волне перестройки и гласности.

По окончанию университета Лора уже была широко известна как исполнитель гитарных баллад с текстами, заставляющими вспомнить об эпохе русского символизма, русском Серебряном Веке и английском нео-фолке. Между тем, в отсутствие в России звукозаписывающих студий и радиостанций, ориентированных на музыкальную продукцию такого рода, не приходилось говорить о том же уровне известности и технического мастерства, которого добились английские музыканты в жанре нео-фолк.

Лора Бочарова — Монсегюр

Завтра на календаре — пятница! Казалось бы, последний день недели, надо ждать его прихода и радоваться. Но он попадает на ое число, которое по распространенной примете в сочетании с пятницей является несчастливым.

Моя тетя - католическая монахиня, а старший брат стал католическим священником. . В е годы для нас это была радостная весть. верующих, что кто-то из-за присутствия епископа мог испытывать страх.

Шепоток на сердитого начальника Тихим шепотом можно мысленно произнесите непосредственно перед тем, как войти в кабинет к суровому начальнуку: Шепоток заветен, пущен не на ветер, а на имя начальника. Если начальник пристает с сексуальными домогательствами Если такое с вами случилось, то читают на метлу не новую 12 раз и на ночь выставляют ее черенком вверх на улице: Как я эту мать метлу брошу, так чтоб раб имя рабу имя бросил.

Шепоток на вещь для быстрой и хорошей продажи. Я купец, всегда молодец, наш товар вам продам. Нам наши деньги, вам наш товар. Во время чтения крестить товар.

Как не бояться «черную пятницу»

Лариса Бочарова - Лора Провансаль г. Я проклинать не смею выбор твой. ельзя проклясть и то, что я так создан: Одной душе служить любви одной.

Благая Весть Иисуса говорит о высшем призвании человека и о радости, которую им: «Порадуйтесь со мною, потому что я нашел овцу мою пропавшую». Такой взгляд, несущий на себе печать страха людей перед бытием и.

Память мне стала стальною короной. Девять Девять крылатых теней над спящей землей, Девять коней — по дороге цокот копыт, Девять путей — да забудет душа покой, Девять сердец — или сердце мое стучит. Девять судеб в Книге путей не отмечены, Девять нитей в ткани Судьбы не оборваны: Девять Смертных, которым Дорога подарит бессмертие, Девять стражей мира, навек облаченных в черное.

Девять коней — копыт перестук, перестук, Древняя лютня — девять железных струн; Юного месяца в небе натянут лук: Девять — как некогда Круг Девяти Рун. Девять нитей-судеб совьются в одну струну, Девять башен восстанут из праха — Железный Венец, Девять светлых мечей как девять молний блеснут И извечным пламенем бьются девять сердец.

Так восславьте их те, кто посмеет видеть и петь, Кто на свитках столетий древние руны прочтет. Цену жизни познает лишь тот, кто прошел сквозь смерть, Так в дорогу — в дорогу — во имя Звезды — вперед! Девять рыцарей — клятвой Служения — имя Звезды, Девять всадников — этой дороге не будет конца, Девять братьев — ваши сердца да будут тверды; Девять Назгулов — это воистину Братство Кольца.

Исход (Дмитрий Борисенков и группа"Фактор страха")

Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти, - Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие - поражены тоскою Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. И первая - как бы вчерашний день.

В Новую Россию Моя первая весть. Ты, давший . Идите, не сомневаясь, не оборачиваясь, не являя страха. Купец был высок, и черна была борода.

Как страх и паника убили дайвера Балабанову Два слова — мировой рекорд — заставляют тысячи людей по всему миру стремиться к максимальному самосовершенствованию и расширению границ человеческих возможностей, а миллионы — рукоплескать тем, кто стал в своём деле лучшим в мире. Однако даже мировые рекорды бывают разными: Но есть и другие рекорды. Смертельно опасный рекорд Рекорд по глубине погружения с аквалангом считается одним из наиболее смертельно опасных.

Далеко не каждый высококлассный дайвер готов рискнуть и уйти под воду дальше, чем любой из его предшественников. Годы физических тренировок — лишь одна из составляющих возможного успеха. Дайвер должен быть также блестяще подготовлен психологически и иметь идеальное техническое оснащение, позволяющее максимально снизить последствия рекордного погружения. В году у южноафриканской спортсменки Верне ван Шаик всё это было, и она смогла установить выдающийся рекорд, добравшись в пещере до отметки метр.

До этой глубины женщины в акваланге никогда не погружались, поскольку это казалось настоящим безумием. Как погибла лучший дайвер планеты 2 августа недалеко от острова Ивиса погибла Наталья Молчанова — величайший дайвер планеты Земля. Погибла в море, там, где сделала себе имя. С тех пор прошло более 10 лет, и болгарская аквалангистка Теодора Балабанова приняла решение превзойти достижение ван Шаик на целых 10 метров.

Балабанова была опытным дайвером — подводным плаванием она занималась с юношеского возраста.

Песни, ролевые и не только

Если стану я березой белоствольной прямой, Будут девки приходить в сарафанах с каймой, Будут петь да причитать, проклиная мужей, Буду я смотреть на девок и бросать на них клещей. Если стану я сосною на большом лугу, Будут белки кувыркаться подо мною в снегу, Буду слушать пенье птиц, подставляя им лоб, А из белой древесины выйдет праздничный гроб. Хорошо быть деревом на вольном ветру, Что за жизнь начнется, когда я умру! Если вырасту я дубом в три обхвата ствола, Замечательное выйдет покрытье стола, И влюбленный поэт на мне напишет рондель, И двенадцать вольных каменщиков выпьют свой эль.

Если вырасту я вязом, будет крепкий вяз, Для супружеской кровати просто в самый раз, Наблюдая жизнь влюбленных от объятий до драк, Буду я желать им счастья и поскрипывать в такт. Ну, а если стройным тисом окажусь я вдруг, Из ветвей моих точеных выйдет гибкий лук, И прекраснейшая плаха выйдет из ствола, И хорошие оглобли для боков вола.

Автор: Киплинг Редьярд, Перевод: Дарузес Нина, КАК СТРАХ ПРИШЁЛ В Времена сейчас плохие, — сказала чёрная пантера в один раскалённый, как печка, . Вы знаете, дети мои, — начал он, — что больше всего на свете вы Они принесли весть, что в одной пещере в джунглях сидит Страх, что он.

Анна Ахматова Поэма без героя Посвящение ………………………………… …а так как мне бумаги не хватило, Я на твоем пишу черновике. И вот чужое слово проступает И, как тогда снежинка на руке, Доверчиво и без упрека тает. И темные ресницы Антиноя Вдруг поднялись - и там зеленый дым, И ветерком повеяло родным Нет, это только хвоя Могильная, и в накипанье пен Все ближе, ближе Фонтанный Дом Второе посвящение О.

Не диктуй мне, сама я слышу: Теплый ливень уперся в крышу, Шепоточек слышу в плюще. Кто-то маленький жить собрался, Зеленел, пушился, старался Завтра в новом блеснуть плаще. Сплю - она одна надо мною, - Ту, что люди зовут весною, Одиночеством я зову. Сплю - мне снится молодость наша, Та, е г о миновавшая чаша; Я ее тебе наяву, Если хочешь, отдам на память, Словно в глине чистое пламя Иль подснежник в могильном рву.

Текст песни Элхэ Ниэннах - Пока не пал Барад-Дур ( перевод, , слова)

Расскажи струна, как в Хоринис пришло тёмное время, Как король Робар приказал его закрыть. Расскажи о тех, кто на шахтах влачил тяжкое бремя, Добывал руду, чтобы как-нибудь прожить. Только попал в этот мир незнакомец безымянный. Вместо кирки в руки взял старый ржавый меч. Со своим мечом выбран путь был им опасный и странный: Помощи друзей и смертельных с врагом встреч.

Весть моя черна, как страх, Страх фанатика пред верой - Провансальский жезл в руках. Черной своры тамплиеров. Гербы могил на снегу Да Бог.

Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти, - Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие - поражены тоскою Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою.

В немилый город брошенное тело Не радо солнцу. Чувствую, что кровь Во мне уже совсем похолодела. Веселой Музы нрав не узнаю: Она глядит и слова не проронит, А голову в веночке темном клонит, Изнеможенная, на грудь мою. И только совесть с каждым днем страшней Беснуется: Закрыв лицо, я отвечала ей Но больше нет ни слез, ни оправданий. Севастополь Нам свежесть слов и чувства простоту Терять не то ль, что живописцу - зренье Или актеру - голос и движенье, А женщине прекрасной - красоту?

[BadComedian] - Children vs. Wizards