Читать онлайн «Невервинтер»

О переводе она расправила свои крылья, похожие на крылья летучей мыши, и взлетела на ближайшую крышу, проносясь над городом. Она спустилась в темноту позади большого здания возле северо-восточной границы стены Невервинтера. Дом Знаний был процветающим храмом Огмы и богатым хранилищем книг и артефактов, рассказывающих о богатой истории Побережья Мечей. Катаклизм все изменил, в порыве лавы и пепла то, что некогда было священной библиотекой, превратилось в лагерь беженцев. Изменения прошли не лучшим образом, и человек, отвечавший за принятие этих решений, Брат Антус, справился не лучшим образом. Он редко здесь задерживался, предпочитая уединенные и заброшенные ветхие коттеджи по всему городу, где его обязанности отходили на второй план. Оглядевшись, Аруника вошла через малоиспользуемую боковую дверь. Затем она затаилась в темной комнате.

Кольцо страха смотреть онлайн

Увы, это волшебство потеряно для мира. Силора насмешливо посмотрела на компаньона. Она подняла руку, приказывая молчать, когда он собрался ответить.

Глава 1. Грядущая резня. Силора Салм, переминаясь с ноги на ногу, стояла за пределами облака пепла, за которым начиналось Кольцо страха. Она.

Магическая чума, конечно, стала причиной некоторых волнений, как и война Паучьей Королевы, и Смутное Время перед этой войной, но после того, как удары молний прекратились, а файерболы погасли, когда крики колдунов и жриц, обезумевших от разрыва Пряжи и падения богов, утихли, Мензоберранзан вновь стал прежним. Именно сюда направился наемник, чтобы встретиться с архимагом Мензоберранзана, своим старшим братом Громфом.

Не успел Джарлакс поднять руку, чтобы постучать в дверь, как услышал голос: Громф сидел в противоположном конце комнаты, рассматривая через магическую линзу пергамент, лежащий на одном из столов. И ты боишься, что на этот раз Лускан, столь прибыльный для тебя город, станет целью пробуждения рассветного гиганта, не так ли?

Громф бросил на брата раздраженный взгляд: Это замечание застало Громфа врасплох. Он наклонил голову, и ему понадобилось довольно много времени, чтобы выдавить из себя улыбку в ответ на последнюю фразу. Ты говоришь о выгоде, Джарлакс, но твои желания служат лишь твоей гордыне. Но я не волшебник.

Скимитары плавно, с обманчивой осторожностью скользили по воздуху, чтобы затем ужалить с ошеломлявшей, сокрушающей силой. Они могли ударить с любой стороны, зачастую опускались с неожиданных углов, и Далия не однажды ловила себя на том, что неожиданный разворот или движение заставляют её вздрогнуть и удивлённо заморгать.

Она сражалась вместе с Дриззтом по пути в Гонтлгрим и внутри дварфского города, и стала думать, что осознаёт степень его боевого мастерства. Но сейчас, этой лунной ночью, Далия по-настоящему наслаждалась грацией и согласованностью его движений, и она напомнила себе, что подобное совершенство в бою просто так не приходит.

Девушка восхищалась тренирующимся дроу, его стройной фигурой, его тугими мышцами, такими рельефными и такими привлекательными. Он всегда опирался на носок, а не на пятку, заметила Далия, и после каждого движения оставался в устойчивом равновесии.

Прежде, чем Силора смогла ответить – а она собиралась ответить смертоносным зарядом энергии Кольца страха – с лестницы донёсся шаркающий.

Базар у меня есть до атамана И чего ты у него забыл? Тот усмехнулся, коротко взмахнул недлинным прямым клинком, и головореза не стало. Авар ворвался в ухоронку бандитов подобно урагану. Расшвыряв всех ближайших к нему людей потоками ветра. Следом за ним в подземелье спрыгнули и остальные. Многие из местных обитателей при виде подобного с визгом забились по углам, однако два десятка выхватило оружие и кинулось навстречу.

Коготь Харона

Дзирт и Бренор сидят в покоях короля Мифрил Халла и придаются воспоминаниям. Обальд умер от естественных причин. Орки пока еще находятся в спокойствии. Берсерк Пуэнт наблюдает странное поведение химика-гнома Нанфудла, который разговаривает с орчихой Джесси и что-то подмешивает Бренору на пиру. Скоро расходится новость, что Бренор умер. Следующим королем становится Банак Браунавилл, ветеран войны с орками, передвигающийся с помощью кресла.

«Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо . « От страха Сидор был ни жив ни мертв, то есть пропал без вести». . « Самобытную натуру Сидора неодолимо влекло в глубинку и в ширинку» Самое.

Содержание Гаунтлгрим , ЛД. Дзирт и Бренор сидят в покоях короля Мифрил Халла и придаются воспоминаниям. Обальд умер от естественных причин. Орки пока еще находятся в спокойствии. Берсерк Пуэнт наблюдает странное поведение химика-гнома Нанфудла, который разговаривает с орчихой Джесси и что-то подмешивает Бренору на пиру. Скоро расходится новость, что Бренор умер. Следующим королем становится Банак Браунавилл, ветеран войны с орками, передвигающийся с помощью кресла.

Читать онлайн"Невервинтер" автора Сальваторе Роберт Энтони - - Страница 133

Дзирт и Бренор сидят в покоях короля Мифрил Халла и придаются воспоминаниям. Обальд умер от естественных причин. Орки пока еще находятся в спокойствии. Берсерк Пуэнт наблюдает странное поведение химика-гнома Нанфудла, который разговаривает с орчихой Джесси и что-то подмешивает Бренору на пиру.

Сидора Артемьевича Ковпака. Украинский штаб партизанского пытаясь не дать партизанам вырваться из кольца окружения, начали А приехав в Европу, в Польшу, сбились от страха, удивления и.

Силора едва различала сквозь завесу пепла фигуру Сзасса Тема, но она была уверена, что слова Валиндры привели его в полное замешательство. Валиндра Теневая Мантия снова завела свою песню и скрылась среди обугленных стволов фруктового сада. Силора поморщилась, но постаралась не выказывать слабость. Сзасс Тем терпеть не мог слабости. Иногда занимаем какую-нибудь ферму.

Жизнь на лоне природы. А вот если бы ты захватила город, ты бы сейчас… Силора резко подняла голову, и в глазах ее вспыхнул гнев, который она не успела скрыть. Она услышала хриплый вздох, и из облака пепла вылетел какой-то предмет. В недоумении она воззрилась на Сзасса Тема, затем медленно наклонилась за веткой. Прикоснувшись к ней, женщина не смогла скрыть довольную усмешку — она явственно ощутила связь с Кольцом страха, и возможности таинственного скипетра вдруг промелькнули перед ее мысленным взором.

Силора. Жизнь после смерти.

Скимитары плавно, с обманчивой осторожностью скользили по воздуху, чтобы затем ужалить с ошеломлявшей, сокрушающей силой. Они могли ударить с любой стороны, зачастую опускались с неожиданных углов, и Далия не однажды ловила себя на том, что неожиданный разворот или движение заставляют её вздрогнуть и удивлённо заморгать. Она сражалась вместе с Дриззтом по пути в Гонтлгрим и внутри дварфского города, и стала думать, что осознаёт степень его боевого мастерства.

Стараясь справиться со своим страхом, хрипло прокаркал С тех пор в балансе сил Силоры не произошло особенно существенных изменений. объедини силы подконтрольных ему чародеев в кольцо.

Ты не сможешь быть лордом Невервинтера без короны Невервинтера! Комната наполнилась перешёптываниями, и человек, который до этого возразил, застенчиво ответил: Как только он заговорил, Алегни повернулся и пошел к нему, а к концу фразы тифлинг склонился над съёжившимся человеком. И я здесь, к вашим услугам. На мгновение показалось, что вся ситуация находится на острие лезвия: Его правая рука опустилась, кулак сжался, облачённый в магическую перчатку — спутницу его красного клинка.

Стоит только кому-то сделать движение, Алегни мысленно представил, как он быстро выхватит меч и разрубит Джелвуса Гринча надвое одним мощным движением. Это поубавит их пыл. Теперь ты намерен отплатить нам тем, что сделаешь своими рабами?

Nicki Minaj - Moment 4 Life (Clean Version) ft. Drake